Блог
Выполнены очередные работы для «Газпром-Нефть» — проектирование, изготовление и установка стеклянных офисных перегородок общей площадью 120 м2. Цель проекта — сделать отдельный коридор посередине офиса. Технология изготовления — система STATUS  — алюминиевая конструкция с двойным остеклением. Внутри установлены жалюзи ручного управления.
Для Центра художественной гимнастики «Жемчужина» сконструировали и изготовили стеклянный шкаф для наград. Алюминиевый профиль, стекла, зеркала и подсветка — в итоге получилось в элегантном стиле уже существующих витрин.
К нам обратился постоянный заказчик, которому ранее «КУБ строй» построил жилой дом, — потребовалось изготовление стеклянных столов на заказ. Задача оказалась, как мы любим, нестандартная — остекление столешницы из камня и изготовление двухъярусного столика на колесах. Не прошлой и 2-х недель ,как задача оказалась выполненной.    
Для Комитета по природным ресурсам Ленинградской области. наша компания произвела замену стеклопакетов в рабочих зданиях лесничества в поселке Вещево Выборгского района Ленинградской области.        
Для «ЛенОблЛес» произведены очередные работы — фасадное остекление технического здания лесничества в пос. Комсомольское. Выборгский р-н. 
12345